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RSSCategoría: Postres

Paparajotes

Paparajotes

| 8 abril, 2015
Paparajotes
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Ingredients
  1. Hojas de limonero
  2. 1 Vaso de leche
  3. Harina (la que admita)
  4. 1 Papeleta de gaseosa azul y blanca)
Instructions
  1. Se baten los huevos con la leche y se añade poco a poco la harina con la gaseos, hasta que quede homogénea.
  2. Luego se rebozan las hojas en la masa y se fríen en aceite bien caliente. Una vez fritos se pasan por azúcar y canela al gusto.
Ayto. Formentera del Segura http://www.formenteradelsegura.es/
Flan de almendras

Flan de almendras

| 8 abril, 2015
Flan de almendras
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Ingredients
  1. 8 huevos
  2. 1/2 litro de leche
  3. 1/2 azúcar
  4. 100 gr de almendras
  5. Caramelo líquido
Instructions
  1. En el recipiente se coloca caramelo líquido. Se baten los huevos, se echa la leche, el azúcar y también las almendras. Se mezcla todo y se mete al horno.
  2. Servimos una vez hayamos dejado enfriar.
Ayto. Formentera del Segura http://www.formenteradelsegura.es/
Rollos de anís

Rollos de anís

| 8 abril, 2015
Rollos de anís
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Ingredients
  1. 1 kilo de harina
  2. 1/2 litro de aceite
  3. 1/4 anís dulce
  4. Azúcar glacé
Instructions
  1. Se mezclan todos los ingredientes y se amasan. Se hacen tiras para hacer los rollos. Se ponen en la bandeja y se meten al horno, el tiempo de cocción es de 30-40minutos (dependiendo de la temperatura) Para servirlos, se rebozan en azúcar.
Ayto. Formentera del Segura http://www.formenteradelsegura.es/
Pastel de almendra

Pastel de almendra

| 8 abril, 2015
Pastel de almendra
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Ingredients
  1. 1/2 kilo de almendras
  2. 2 huevos
  3. 1/2 kilo de azúcar
  4. 250 gr. de dulce seco
  5. 1 bote de cabello de ángel
  6. 250 gramos de tocino sin magra
  7. Canela en polvo
  8. Azúcar glacé para adornar
  9. manteca para untar el recipiente
Instructions
  1. Se baten los huevos, se echa el azúcar y las almendras. Se echa al recipiente la mitad de esta masa donde también se incluye el tocino. Se extiende por el recipiente y después se pone el cabello de ángel y el dulce seco cortado en trocitos; y con la otra mitad de la masa se cubre el pastel y se espolvorea con canela.
  2. Después se lleva al horno y cuando este listo se espolvorea con azúcar glasé.
Notes
  1. Utilizar papel de mona
Ayto. Formentera del Segura http://www.formenteradelsegura.es/
Almojábenas

Almojábenas

| 8 abril, 2015
Almojábenas
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Ingredients
  1. 4 vasos de agua
  2. 1 vaso de aceite
  3. 1 kilo de harina
  4. 24 huevos
Instructions
  1. Se pone en una sartén el aceite y el agua. Cuando esta hirviendo se va añadiendo harina poco a poco y se va moviendo para que la harina no se haga grumos, y cuando esta formada una masa, se deja enfriar. Cuando ya esta fría se añade los huevos, después ponemos la masa en una bandeja y se guisa en el horno. Cuando están guisadas se "bañan" con miel y azúcar.
Ayto. Formentera del Segura http://www.formenteradelsegura.es/
Arroz con leche

Arroz con leche

| 8 abril, 2015
Arroz con leche
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Ingredients
  1. (Para 8 personas)
  2. 1 litro de leche
  3. 1/4 de arroz
  4. Canela en rama
  5. 7/8 cucharadas de azúcar
  6. Corteza de limón
Instructions
  1. Ponemos el arroz a remojo (1 o 2 hjoras). En una olla ponemos el arroz con el agua anterior a cocer. Cuando empiece a hervir echamos la leche, la corteza de limón, la canela en rama y el azúcar.
  2. Con una cucharada de madera, vamos removiendo, hasta que se ponga meloso.
  3. Lo apartamos del fuego y servimos en recipientes espolvoreándolo con un poco de canela.
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Pan de Calatrava

Pan de Calatrava

| 8 abril, 2015
Pan de Calatrava
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Ingredients
  1. 8 huevos
  2. 1 L de leche
  3. 1/2 kg de azúcar
  4. Pan
Instructions
  1. Ponemos el molde al fuego y añadimos 200gr de azúcar para convertirla en caramelo, movemos el molde para que no se pegue. Añadimos el mpar cortado muy fino (lo ponemos con el azúcar caliente para que quede bien pegadito)
  2. Hacemos la masa batiendo los huevos, añadiendo la leche y los 300 gr de azúcar restantes, mezclamos todo bien y añadimos al molde.
  3. Calentamos el horno a 220º y en 45 minutos tenemos listo nuestro Pan de Calatrava.
Ayto. Formentera del Segura http://www.formenteradelsegura.es/
Gachas

Gachas

| 8 abril, 2015
Gachas
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Ingredients
  1. 1 corteza de limón
  2. 1 rama de canela
  3. 1 L. de leche
  4. 100gr de harina
  5. 1/4 azúcar
Instructions
  1. Ponemos a hervir 3/4 de leche con la corteza de limón y la canela. En otro recipiente mezclamos el 1/4 de leche con la harina y el azúcar hasta que consigamos una mezcla sin grumos. Añadimos esta mezcla a la leche hirviendo y sin dejar de remover esperamos unos minutos.
  2. Retiramos del fuego y vertemos la mezcla en los recipientes donde vayamos a presentar el postre. Espolvoreamos canela y azúcar.
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Buñuelos de calabaza

Buñuelos de calabaza

| 8 abril, 2015
Buñuelos de calabaza
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Ingredients
  1. 1/4 kg de calabaza
  2. 1/4 kg de harina
  3. 50 gr de levadura
Instructions
  1. Hervimos la calabaza y la pasamos por un pasapurés. (La dejamos enfriar)
  2. Añadimos harina poco a poco y vamos amasando bien.
  3. Disolvemos la levadura con un poco de agua tibia. Añadimos todo y seguimos amasando hasta que quede una pasta blanda. Dejamos fermentar la masa (tapándola con un paño, sube antes)
  4. Ponemos en una sartén aceite a calentar y ya podemos ir haciendo los buñuelos, es recomendable mojar la mano para que la masa no quede pegada a la mano.
  5. Una vez hecho se espolvorean con azúcar.
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