Avalem Joves Plus (Fondo Social Europeo)

RSSCategoría: Noticias

PROGRAMA DE EMPLEO PÚBLICO EMCORP 2020

PROGRAMA DE EMPLEO PÚBLICO EMCORP 2020

| 11 septiembre, 2020

EMCORP – PROGRAMA DE SUBVENCIONES DESTINADAS A LA CONTRATACIÓN DE PERSONAS DESEMPLEADAS DE AL MENOS 30 AÑOS DE EDAD, EN COLABORACIÓN CON CORPORACIONES LOCALES DE LA COMUNITAT VALENCIANA

  • Subvención: 25.516,09 €.
  • Número de contrataciones: 2
  • Duración de la Obra/Servicio: 01/09/2020 a 30/04/2021
  • Tipo de contrato: Albañil
  • Tareas: Programa de adecuación de Espacios Públicos

Programa financiado con fondos procedentes del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE).

«MEJORA, MODERNIZACIÓN Y DOTACIÓN DE INFRAESTRUCTURAS Y SERVICIOS EN EL POLIGONO INDUSTRIAL LOS NAZARIOS DE FORMENTERA DEL SEGURA». EL IVACE SUBVENCIONA CON UN 60% LA OBRA Y PROYECTO, SEGURIDAD Y DIRECCION, Y EL AYUNTAMIENTO DE FORMENTERA EL 40%

«MEJORA, MODERNIZACIÓN Y DOTACIÓN DE INFRAESTRUCTURAS Y SERVICIOS EN EL POLIGONO INDUSTRIAL LOS NAZARIOS DE FORMENTERA DEL SEGURA». EL IVACE SUBVENCIONA CON UN 60% LA OBRA Y PROYECTO, SEGURIDAD Y DIRECCION, Y EL AYUNTAMIENTO DE FORMENTERA EL 40%

| 12 diciembre, 2019

MERCADILLO NAVIDEÑO 2019

MERCADILLO NAVIDEÑO 2019

| 11 diciembre, 2019

SUBVENCION PARA TALLER DE GIMNASIA DE MANTENIMIENTO DE TERCERA EDAD

SUBVENCION PARA TALLER DE GIMNASIA DE MANTENIMIENTO DE TERCERA EDAD

| 6 agosto, 2019
SUBVENCIÓN ESCUELA MUNICIPAL JUDO

SUBVENCIÓN ESCUELA MUNICIPAL JUDO

| 23 julio, 2019
MEDALLAS DEPORTIVAS

MEDALLAS DEPORTIVAS

| 11 julio, 2019
SUBVENCIÓN TEATRO INFANTIL EN VALENCIANO

SUBVENCIÓN TEATRO INFANTIL EN VALENCIANO

| 21 junio, 2019
SUBVENCIÓN FESTIVAL DE FLAMENCO FERIA DE SEVILLANAS 2019

SUBVENCIÓN FESTIVAL DE FLAMENCO FERIA DE SEVILLANAS 2019

| 21 junio, 2019
GANADOR@S DE LA XI RUTA DE LA TAPA Y EL CÓCTEL 2019

GANADOR@S DE LA XI RUTA DE LA TAPA Y EL CÓCTEL 2019

| 8 mayo, 2019
Lentejas

Lentejas

| 8 abril, 2015

Lentejas
Ingredients
  1. (Para 4 personas)
  2. 400gr de lentejas
  3. 2-3 patatas
  4. 2 zanahorias
  5. 1 tomate
  6. 1 cebolla
  7. 50gr de chorizo
  8. 50 gr de jamón
  9. 2 huevos duros
  10. laurel
  11. pimentón
  12. harina
  13. 1 vaso de vino blanco
Instructions
  1. Las lentejas las tenemos que poner en agua la noche anterior.
  2. Ponemos a hervir las lentejas y una vez hervidas añadimos todas las verduras, excepto el tomate y la cebolla.
  3. Sofreímos el tomate y la cebolla añadiendo el pimentón y una cucharadita de harina para que espese el caldo.
  4. Este sofrito lo añadimos a la olla.
  5. Cortamos los huevos duros y los ponemos junto con el resto de ingredientes.
  6. Por último añadimos el laurel y un vasito de vino blanco.
Notes
  1. Para que las lentejas no se peguen es recomendable moverlas constantemente.
Ayto. Formentera del Segura http://www.formenteradelsegura.es/