Avalem Joves Plus (Fondo Social Europeo)

Cucorrones

| 8 abril, 2015
CUCORRONES
Ingredients
  1. (para 4 personas)
  2. 1/4 alcachofas
  3. 1/4 de bajocas
  4. 1 nabo
  5. 1 tomate
  6. 2 patatas
  7. 1 hoja de bleas
  8. 1 bolsa de cucorrones
  9. 1 bote pequeño de garbanzos
  10. Azafrán
  11. Hierbabuena
  12. Un poco de harina
Instructions
  1. En una olla calentamos un poco de aceite y freímos un tomate, un poco de pimiento molido y una cucharada pequeña de harina, añadimos agua a la olla y dejamos hervir.
  2. Posteriormente echamos la verdura lavada y troceada, tapamos la olla y dejamos hervir media hora aproximadamente (olla pronto).
  3. Abrimos la olla y se le añade las especias (azafrán,sal y hierbabuena)
  4. Dejamos hervir un poco y añadimos los cucorrones para que se cuezan durante 2 minutos.
Ayto. Formentera del Segura http://www.formenteradelsegura.es/

Tags: ,

Category: Gastronomía, Platos calientes

Los comentarios están cerrados.