Avalem Joves Plus (Fondo Social Europeo)

Garbanzos en salsa

| 8 abril, 2015
Garbanzos en salsa
Ingredients
  1. (Para 4 personas)
  2. Almendras fritas
  3. Pan frito
  4. Cebolla
  5. Tomate
  6. Ajo
  7. Chorizo
  8. Jamón
  9. Huevos duros
  10. Garbanzos
  11. Patatas
  12. Avecrem
Instructions
  1. Ponemos a hervir las patatas, cuando este hirviendo echamos la pastilla de avecrem.
  2. Hacemos el sofrito con la cebolla, el tomate, el jamón y el chorizo y lo añadimos a la olla.
  3. Añadimos los garbanzos.
  4. Sofreímos una cabeza de ajos, pan frito y las almendras (picadas).
  5. Añadimos todo a la olla y mezclamos bien.
  6. Cuando estemos a punto de retirar cortamos los huevos duros y los añadimos.
Ayto. Formentera del Segura http://www.formenteradelsegura.es/

Tags: ,

Category: Gastronomía, Platos calientes

Los comentarios están cerrados.