Lentejas

Estás en: Inicio | Lentejas

Ingredientes:

  • (Para 4 personas)
  • 400gr de lentejas
  • 2-3 patatas
  • 2 zanahorias
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 50gr de chorizo
  • 50 gr de jamón
  • 2 huevos duros
  • laurel
  • pimentón
  • harina
  • 1 vaso de vino blanco

lentejas

Preparación:

  1. Las lentejas las tenemos que poner en agua la noche anterior.
  2. Ponemos a hervir las lentejas y una vez hervidas añadimos todas las verduras, excepto el tomate y la cebolla.
  3. Sofreímos el tomate y la cebolla añadiendo el pimentón y una cucharadita de harina para que espese el caldo.
  4. Este sofrito lo añadimos a la olla.
  5. Cortamos los huevos duros y los ponemos junto con el resto de ingredientes.
  6. Por último añadimos el laurel y un vasito de vino blanco.
  7. Para que las lentejas no se peguen es recomendable moverlas constantemente.

Te puede interesar

Redimensionar imagen
Contraste