Avalem Joves Plus (Fondo Social Europeo)

Pastel de carne

| 9 abril, 2015
Pastel de carne
Ingredients
  1. 8 bases de hojaldre
  2. 2 muslos y contra muslos de pollo
  3. 1 huevo duro
  4. 1 trozo de chorizo
  5. 1 trocito de blanco
  6. 1 hoja de apio
BECHAMEL
  1. 1 cucharada de manteca
  2. 2 cucharadas de maicena
  3. 1/4 de leche
  4. Especias (sal y nuez moscada)
Instructions
  1. Hervimos la carne con sal y la hoja de apio, demenuzándola posteriormente.
  2. Una vez picada la carne, hacemos una bechamel y lo mezclamos todo.
  3. Cortamos la base de hojaldre por el centro y cubrimos el fondo con una cucharada de la mezcla anterior.
  4. Ponemos encima una rodaja de huevo duro, chorizo y blanco alternativamente. Tapamos la base, poniéndola en una bandeja de horno.
  5. Cuando estén todos preparados, los introducimos en el horno unos 10 minutos aproximadamente.
Ayto. Formentera del Segura http://www.formenteradelsegura.es/

Tags: ,

Category: Gastronomía, Platos calientes

Los comentarios están cerrados.