Avalem Joves Plus (Fondo Social Europeo)

Trigo picao

| 8 abril, 2015
Trigo picao
Ingredients
  1. (Para 4 personas)
  2. Trigo
  3. Garbanzos
  4. Bleas
  5. Judías Verdes
  6. Alcachofa
  7. Cardo
  8. Cebolla
  9. Pimiento molido
  10. Aceite
Instructions
  1. Frotamos el trigo en seco para que se limpie bien el grano.
  2. Se limpia luego con agua para eliminar posibles restos de paja.
  3. En una cacerola lo ponemos a hervir durante 10-15 minutos y lo espumamos.
  4. Retiramos este agua.
  5. Añadimos agua nueva y ponemos los garbanzos, las verduras, las patatas y el trigo.
  6. Sofreímos la cebolla y el pimiento molido. Lo añadimos a la olla y esperamos una hora aproximadamente.
Ayto. Formentera del Segura http://www.formenteradelsegura.es/

Tags: ,

Category: Gastronomía, Platos calientes

Los comentarios están cerrados.