Avalem Joves Plus (Fondo Social Europeo)

Pastel de almendra

| 8 abril, 2015
Pastel de almendra
Ingredients
  1. 1/2 kilo de almendras
  2. 2 huevos
  3. 1/2 kilo de azúcar
  4. 250 gr. de dulce seco
  5. 1 bote de cabello de ángel
  6. 250 gramos de tocino sin magra
  7. Canela en polvo
  8. Azúcar glacé para adornar
  9. manteca para untar el recipiente
Instructions
  1. Se baten los huevos, se echa el azúcar y las almendras. Se echa al recipiente la mitad de esta masa donde también se incluye el tocino. Se extiende por el recipiente y después se pone el cabello de ángel y el dulce seco cortado en trocitos; y con la otra mitad de la masa se cubre el pastel y se espolvorea con canela.
  2. Después se lleva al horno y cuando este listo se espolvorea con azúcar glasé.
Notes
  1. Utilizar papel de mona
Ayto. Formentera del Segura http://www.formenteradelsegura.es/

Tags: ,

Category: Gastronomía, Postres

Los comentarios están cerrados.