Pastel de almendra

Estás en: Inicio | Pastel de almendra

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de almendras
  • 2 huevos
  • 1/2 kilo de azúcar
  • 250 gr. de dulce seco
  • 1 bote de cabello de ángel
  • 250 gramos de tocino sin magra
  • Canela en polvo
  • Azúcar glacé para adornar
  • manteca para untar el recipiente

Pastel de almendras

Preparación:

  1. Se baten los huevos, se echa el azúcar y las almendras. Se echa al recipiente la mitad de esta masa donde también se incluye el tocino. Se extiende por el recipiente y después se pone el cabello de ángel y el dulce seco cortado en trocitos; y con la otra mitad de la masa se cubre el pastel y se espolvorea con canela.
  2. Después se lleva al horno y cuando este listo se espolvorea con azúcar glasé.
Nota:
  1. Utilizar papel de mona

Te puede interesar

Redimensionar imagen
Contraste