Avalem Joves Plus (Fondo Social Europeo)

Lentejas

| 8 abril, 2015
Lentejas
Ingredients
  1. (Para 4 personas)
  2. 400gr de lentejas
  3. 2-3 patatas
  4. 2 zanahorias
  5. 1 tomate
  6. 1 cebolla
  7. 50gr de chorizo
  8. 50 gr de jamón
  9. 2 huevos duros
  10. laurel
  11. pimentón
  12. harina
  13. 1 vaso de vino blanco
Instructions
  1. Las lentejas las tenemos que poner en agua la noche anterior.
  2. Ponemos a hervir las lentejas y una vez hervidas añadimos todas las verduras, excepto el tomate y la cebolla.
  3. Sofreímos el tomate y la cebolla añadiendo el pimentón y una cucharadita de harina para que espese el caldo.
  4. Este sofrito lo añadimos a la olla.
  5. Cortamos los huevos duros y los ponemos junto con el resto de ingredientes.
  6. Por último añadimos el laurel y un vasito de vino blanco.
Notes
  1. Para que las lentejas no se peguen es recomendable moverlas constantemente.
Ayto. Formentera del Segura http://www.formenteradelsegura.es/

Tags: ,

Category: Gastronomía, Noticias, Platos calientes

Los comentarios están cerrados.