Avalem Joves Plus (Fondo Social Europeo)

Arroz con costra

| 9 abril, 2015
Arroz con costra
Ingredients
  1. 1 conejo
  2. 8 huevos
  3. 2 bolitas de blanco
  4. 125 gramos de longaniza
  5. 250 gramos de arroz
  6. 1-2 tomates maduro
  7. 100 gramos de garbanzos
  8. azafrán
Instructions
  1. En una sartén freímos el conejo previamente troceado.
  2. Un poco antes de apartarlo, añadimos la longaniza y el blanco partido en trocitos. Posteriormente echamos el tomate rallado a la sartén dándole unas vueltas.
  3. Agregamos agua hasta cubrir todos los ingredientes, dejándolo hervir hasta que se ablande el conejo, sazonándolo después y poniéndole un podo de azafrán, echamos el arroz a la sartén (un puñado por persona) junto con los garbanzos.
  4. Cuando al arroz le falten 7-8 minutos para apartarlo, añadimos los huevos bien batidos, metiéndolo al horno para gratinar hasta que se cuajen los huevos y quede como doradito.
Ayto. Formentera del Segura http://www.formenteradelsegura.es/

Tags: ,

Category: Gastronomía, Platos calientes

Los comentarios están cerrados.