Arroz con costra

Estás en: Inicio | Arroz con costra

Ingredientes:

  • 1 conejo
  • 8 huevos
  • 2 bolitas de blanco
  • 125 gramos de longaniza
  • 250 gramos de arroz
  • 1-2 tomates maduro
  • 100 gramos de garbanzos
  • azafrán

arroz con costra

Preparación:

  1. En una sartén freímos el conejo previamente troceado.
  2. Un poco antes de apartarlo, añadimos la longaniza y el blanco partido en trocitos. Posteriormente echamos el tomate rallado a la sartén dándole unas vueltas.
  3. Agregamos agua hasta cubrir todos los ingredientes, dejándolo hervir hasta que se ablande el conejo, sazonándolo después y poniéndole un podo de azafrán, echamos el arroz a la sartén (un puñado por persona) junto con los garbanzos.
  4. Cuando al arroz le falten 7-8 minutos para apartarlo, añadimos los huevos bien batidos, metiéndolo al horno para gratinar hasta que se cuajen los huevos y quede como doradito.

Te puede interesar

Redimensionar imagen
Contraste