Cucorrones

Estás en: Inicio | Cucorrones

Ingredientes:

  • (para 4 personas)
  • 1/4 alcachofas
  • 1/4 de bajocas
  • 1 nabo
  • 1 tomate
  • 2 patatas
  • 1 hoja de bleas
  • 1 bolsa de cucorrones
  • 1 bote pequeño de garbanzos
  • Azafrán
  • Hierbabuena
  • Un poco de harina

cucorrones

Preparación:

  1. En una olla calentamos un poco de aceite y freímos un tomate, un poco de pimiento molido y una cucharada pequeña de harina, añadimos agua a la olla y dejamos hervir.
  2. Posteriormente echamos la verdura lavada y troceada, tapamos la olla y dejamos hervir media hora aproximadamente (olla pronto).
  3. Abrimos la olla y se le añade las especias (azafrán,sal y hierbabuena)
  4. Dejamos hervir un poco y añadimos los cucorrones para que se cuezan durante 2 minutos.

Te puede interesar

Redimensionar imagen
Contraste