Sémola

Estás en: Inicio | Sémola

Ingredientes:

  • (para 4 personas)
  • 1/2 kilo de alcachofas
  • 1/2 kilo de habas
  • 1 tomate
  • 1/4 de harina
  • 1 trozo de longaniza
  • azafrán

semola

Preparación:

  1. Se pelan las habas y se desgranan.
  2. Se limpian las alcachofas partiéndolas en 4 trozos.
  3. Se fríen las habas, las alcachofas, la longaniza y el tomate.
  4. Cuando esté bien frito le añadimos agua, sal y azafrán dejándolo hervir unos 15 minutos.
  5. En un cazo aparte se ponen 2 vasos de agua y deshacemos la harina sin que se hagan grumos. Se añade esta masa a la sartén donde está hirviendo el sofrito. Se remueve poco a poco hasta que vaya espesando .
  6. Se sazona al gusto

Te puede interesar

Redimensionar imagen
Contraste