Avalem Joves Plus (Fondo Social Europeo)

Arroz claro de carne

| 8 abril, 2015
Arroz claro de carne
Ingredients
  1. (Para 4 personas)
  2. 1 ala de pavo
  3. media pezuña de cerdo
  4. 1 codillo de cordero
  5. 1/4 de garbanzos
  6. 1/4 de patatas
  7. 1 hoja de apio
  8. hierbabuena
  9. 2 morcillas de cebolla
  10. 50 gramos de arroz
Instructions
  1. En una olla se hierve agua y se echan los garbanzos, el apio, la carne y las patatas.
  2. Se deja hervir media hora (olla pronto), luego se abre la olla y se echa la hierbabuena y se le añade sin tapar la olla 5 minutos hasta que hierva.
Ayto. Formentera del Segura http://www.formenteradelsegura.es/

Tags: ,

Category: Gastronomía, Platos calientes

Los comentarios están cerrados.