Avalem Joves Plus (Fondo Social Europeo)

Sémola

| 8 abril, 2015
Sémola
Ingredients
  1. (para 4 personas)
  2. 1/2 kilo de alcachofas
  3. 1/2 kilo de habas
  4. 1 tomate
  5. 1/4 de harina
  6. 1 trozo de longaniza
  7. azafrán
Instructions
  1. Se pelan las habas y se desgranan.
  2. Se limpian las alcachofas partiéndolas en 4 trozos.
  3. Se fríen las habas, las alcachofas, la longaniza y el tomate.
  4. Cuando esté bien frito le añadimos agua, sal y azafrán dejándolo hervir unos 15 minutos.
  5. En un cazo aparte se ponen 2 vasos de agua y deshacemos la harina sin que se hagan grumos. Se añade esta masa a la sartén donde está hirviendo el sofrito. Se remueve poco a poco hasta que vaya espesando .
  6. Se sazon al gusto
Ayto. Formentera del Segura http://www.formenteradelsegura.es/

Tags: ,

Category: Gastronomía, Platos calientes

Los comentarios están cerrados.